quinta-feira, 15 de março de 2012

Liga dos Campeões: Real Madrid e Chelsea nos quartos

O Real Madrid, com Cristiano Ronaldo e Pepe no onze, geriu da melhor forma o empate na Rússia (1-1) diante do CSKA de Moscovo e goleou o adversário no Santiago de Barnabéu. Ronaldo foi um dos heróis do desafio, ao marcar dois golos, enquanto Higuain e Benzema assinaram os outros tentos da equipa orientada por José Mourinho que nunca teve a eliminatória em risco. Coube a Tosic, no segundo tempo, marcar o único golo dos russos na derrota por 4-1.

Além do Real Madrid também o Chelsea se apurou para os quartos de final O Real Madrid e o Chelsea apuraram-se para os quartos de final da Liga dos Campeões. O português Cristiano Ronaldo marcou dois golos no triunfo merengue (4-1) sobre o CSKA de Moscovo, enquanto a equipa inglesa sofreu para bater o Nápoles (4-1). O jogo só se decidiu no prolongamento.